河东区十七届人民代表大会举行第七次会议      河东区人大常委会举办区人大代表履职培训班      区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 人大公告

天津市河东区人民代表大会常务委员会公告

天津市河东区第十六届人民代表大会代表名额应为248名。天津市河东区第十六届人民代表大会一次会议后出缺18名,其中,调离本行政区域10名:马金彪、王少毅、王永红、李军、李嘉、何福、宋奇、张建星、呼万昌、温涛;病逝2名:刘霄华、葛全洪;因工作需要区人大常委会接受辞去代表职务6名:王双友、卞彤、李朝深、张运频、宗勇谋、袁昆。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,以上18名河东区第十六届人民代表大会代表的代表资格终止。
天津市河东区第十六届人民代表大会常务委员会第五次会议,听取了河东区人大常委会代表资格审查委员会《关于河东区第十六届人民代表大会代表变动情况的报告》,作出了对出缺的18名代表进行补选的决定。
2012年9月3日至21日,河东区11个街道共17个选区和驻区部队分别就出缺的代表名额进行了补选工作。补选出18名代表,即:二号桥街道福天里选区王林;富民路街道滨河新苑选区靳昕;大直沽街道直沽园选区谢超英;大王庄街道荣泰公寓选区刘道刚、丰盈里选区齐冠军、十三经路选区史洪振、电建公司选区左忠;唐家口街道新开路选区李建军、卫国道选区吴俊峰;春华街道聚安东园选区刘春波、新天地选区陆培康;上杭路街道程林里•万平里选区丁杰;向阳楼街道东局子二•阳明里选区杨文璁、晨光楼•时尚花园选区钟巍;常州道街道常州里第一选区张健;东新街道曲溪西里•沧浪里选区任海顺;鲁山道街道云丽园选区延国华;驻区部队邢光略。
天津市河东区第十六届人民代表大会常务委员会第六次会议,审议了河东区人大常委会代表资格审查委员会《关于对补选的王林等18名河东区第十六届人民代表大会代表的代表资格审查报告》,确认补选的王林等18名河东区第十六届人民代表大会代表的代表资格有效。
现在,天津市河东区第十六届人民代表大会实有代表248名。
特此公告

发件人:河东人大  时间:2012-11-23 14:45:00

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持