河东区十七届人民代表大会举行第七次会议      河东区人大常委会举办区人大代表履职培训班      区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 人大公告

关于补选河东区十五届人大代表 资格审查情况的报告

(2009年9月28日河东区人大常委会代表资格
审查委员会会议通过)

        根据选举法和天津市区、县以下人民代表大会代表选举实施细则的规定,按照区人大常委会工作安排,自2009年9月9日至26日进行了补选河东区第十五届人民代表大会代表的工作。这次补选工作是在区人大常委会的领导下,由区补选工作领导组主持进行的。这次选举工作按照选民登记、提名确定代表候选人、投票选举、总结工作四个阶段进行。截止2009年9月26日,补选代表工作圆满完成,选举产生了5名区人大代表。
9月25日,区补选工作领导组确认补选5名十五届人大代表选举结果有效。9月28日,区人大常委会代表资格审查委员会听取了区补选工作领导组关于补选河东区第十五届人民代表大会代表工作情况的报告,审议确认补选的5名区人大代表资格有效。

发件人:河东人大  时间:2009-11-16 15:41:00

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持