区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 人大会议 - 决议决定

关于天津市河东区人民法院工作报告的决议

2016年12月27日天津市河东区第十七届人民代表大会第一次会议通过
 
 

  天津市河东区第十七届人民代表大会第一次会议,听取和审议了河东区人民法院院长周宏所作的《天津市河东区人民法院工作报告》。会议充分肯定河东区人民法院过去五年的工作,决定批准这个报告。

 

  会议要求,河东区人民法院要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市委十届十次全会和区第十一次党代会确定的各项决策部署,认真落实河东区第十七届人民代表大会第一次会议决议,依法履行审判职能,坚持司法为民、公正司法,维护社会稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,为全力推进“十三五”规划实施,开创美丽河东建设新局面提供有力司法保障。 
 
发件人:河东人大  时间:2017-01-22 15:26:00

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持