河东区十七届人民代表大会举行第七次会议      河东区人大常委会举办区人大代表履职培训班      区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 人大公告

天津市河东区人民代表大会常务委员会公告

         

         天津市河东区第十七届人民代表大会应有代表248名。截至2018年11月底,共出缺代表12名,其中,卜哲、马勇、王瑛、刘峰、齐中波、姜德智、满连顺、谢越驰、冀慧强代表调离本行政区域,刘关海、李朝深、韩瑜代表辞去代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,以上12名代表的代表资格终止。

2018年12月6日,河东区人大常委会第二十三次会议,听取了区人大常委会代表资格审查委员会《关于天津市河东区第十七届人民代表大会代表出缺情况的审查报告》,做出了《关于补选天津市河东区第十七届人民代表大会代表的决定》。

2018年12月7日至22日,在区人大常委会的领导和区补选工作领导组的主持下,河东区7个街道10个选区对出缺的10个代表名额进行了补选,驻区部队等2个出缺代表名额按照空缺处理。补选工作按照选民登记、提名推荐代表候选人和确定正式代表候选人、投票选举三个阶段进行。截止2018年12月22日,补选代表工作圆满完成,选举产生了10名区人大代表,即:中山门互助西里选区唐东伟;富民路滨河庭苑金月湾选区周波、军旅公寓富民东里选区张丽凌;大直沽后台选区常宏生;大王庄十三经路选区魏国、长城公寓选区刘成哲;上杭路金湾花园泰昌西里选区陈廷敏;常州道常州里第一选区庄剑、爱营里近营里临营西里选区李秋亮;东新曲溪西里沧浪里选区缪为刚。

2018年12月22日,区补选工作领导组确认补选10名河东区十七届人大代表的选举结果有效。12月24日,区人大常委会代表资格审查委员会听取了区补选工作领导组关于补选天津市河东区第十七届人民代表大会代表工作情况的报告,认为本次补选符合法律规定,提出补选的10名区人大代表当选有效。12月24日,区人大常委会第二十四次会议确认了补选的10名区人大代表的代表资格有效。

特此公告。

 


发件人:河东人大  时间:2018-12-25

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持