区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

河东区人大常委会对深化不作为不担当问题专项治理工作进行再部署再推动。

河东区人大常委会对深化不作为不担当问题专项治理工作进行再部署再推动。区人大常委会机关召开深化不作为不担当问题专项治理暨集中整治形式主义官僚主义工作会议,研究专项治理暨集中整治近期工作,部署开展“解放思想,真抓实干,加快高质量发展”大讨论活动。会议就抓好专项治理和集中整治、扎实开展大讨论活动提出三点要求:一是把政治建设摆在首位,全面贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是认真落实全面从严治党“两个责任”和“一岗双责”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,持续肃清黄兴国恶劣影响,严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,坚持各项组织生活制度,以担当作为诠释对党的绝对忠诚,以疾风厉势治庸治懒治无为。三是紧密结合开展“解放思想真抓实干加快高质量发展大讨论”活动,围绕贯彻落实《河东区关于加快高质量发展的工作意见》和《区人大常委会2019年度主要工作安排意见》,研究破解制约推动人大工作高质量发展的思路举措,扎实推进人大工作与时俱进,为加快推进河东高质量发展提供有力保障。(王瑞)

发件人:河东人大  时间:2019-03-15

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持