区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

河东区人大常委会财经城建室调研规划和土地整理出让情况

河东区人大常委会财经城建室调研规划和土地整理出让情况

 

 3月25日,区人大常委会副主任刘利华率领财经城建室全体工作人员,到区规划和自然资源局对我区规划工作和土地整理出让情况进行了调研,区住建委负责同志参加。座谈会上,区规划和自然资源局负责同志分别就我区的整体规划、重点项目规划以及海河沿岸的规划做了详细说明,并表示将全力做好今年区委确定的规划工作。区住建委负责同志对我区的土地整理出让情况进行了汇报,表示将举全区之力,多措并举,推动土地整理出让工作。刘利华副主任指出,通过这次的调研,对我区的规划工作及土地整理出让情况有了进一步的了解,规划局要继续努力做好规划工作,更好地引领促进城市发展。对于土地整理出让工作,要解放思想,继续攻坚,努力实现新突破。同时强调,区规划和自然资源局和区住建委要密切配合,形成合力,重视人大代表建议,紧密结合市相关部门,做好我区规划和土地整理出让工作。下一步,区人大也会结合全年的工作重点,全力支持规划和土地整理出让工作,为我区建设和发展做出更大的贡献。(景文鹏)


发件人:河东人大  时间:2019-03-27

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持