区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

王玉颖深入河东二幼、天津音乐学院走访调研

王玉颖深入河东二幼、天津音乐学院走访调研  日前,王玉颖副主任带领区人大常委会教科文卫工作室深入到河东二幼、天津音乐学院进行调研,走访区人大代表孟新、陈盈昕、陈锐。王玉颖听取了几位代表的工作介绍,征求了代表们对区人大常委会和教科文卫工作室的意见、建议,并就今年如何开展好监督工作进行了交流。王玉颖指出,教育是民族振兴、社会进步的基础,办好教育是教育工作者的使命和责任。尤其在加强公办幼儿园建设方面,是关注民生民情、实现教育公平、推进社会事业健康发展的必然要求,要积极探索学前教育发展的新途径、新方法,认真做好规划,有效利用资源,加大投资力度,加强幼儿教师队伍建设,切实提高公办幼儿园的数量和质量,尽可能的满足社会的需求。(徐艳)

发件人:河东人大  时间:2019-03-27

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持