区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

区人大常委会召开机关党建工作暨2019年重点工作部署会

区人大常委会召开机关党建工作暨2019年重点工作部署会

 

    日前,区人大常委会召开机关党建工作暨2019年重点工作部署会。区人大常委会党组书记、主任杨文璁出席并讲话。区人大常委会党组副书记、副主任王占勤出席并主持会议,区人大常委会副主任、党组成员卞彤、刘利华、鲍彦霞,区人大常委会副主任王玉颖出席。区人大常委会机关全体干部和各街道工委办公室主任出席。会议对2019年度党的建设工作、区人大常委会主要工作和党风廉政建设作了全面部署,表彰了2019年度宣传先进单位、优秀稿件、优秀信息和获得各项荣誉称号的机关干部,常委会各工作部门负责同志就做好全年工作作了表态发言。      

    杨文璁在讲话中指出,机关建设是一个长期的、持续的过程,不可懈怠,要着力在三个方面下功夫:一是要把政治建设摆在首位,在推进机关党建上下功夫。继续高标准、严要求落实党建工作责任,以政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,把制度建设贯穿其中,不断总结经验,巩固工作成果,扎实增强机关党组织的创造力、凝聚力、战斗力;二是要把自身建设作为重点,在打造一流机关上下功夫。在提高党员干部思想政治素质下力气,在加强干部队伍建设上出实招,在提高服务常委会工作水平上见实效,积极推进学习型、服务型、创新型、务实型、和谐型机关建设;三是要把能力建设作为目标,在助推高质量发展上下功夫。紧密结合今年开展的“解放思想,真抓实干,加快高质量发展大讨论”活动,切实加强履职能力建设,坚决贯彻市、区委高质量发展决策部署,研究思路举措,落实全年各项重点工作,为加快推进“四个之区”建设、打赢“六场硬仗”作出积极贡献,以党建和人大建设的优异成绩迎接新中国成立七十周年。


发件人:河东人大  时间:2019-04-01

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持