区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

区人大常委会召开第二十七次会议部署2019年度主要工作

区人大常委会召开第二十七次会议部署2019年度主要工作

 

    日前,区十七届人大常委会召开第二十七次会议,传达学习十三届全国人大二次会议精神,审议通过《天津市河东区人大常委会2019年度主要工作安排意见》,审议通过区政府关于对常委会审议“十三五”规划中期评估报告、义务教育学校现代化标准化建设情况报告、土地整理出让情况报告、环境质量状况和环境保护目标完成情况报告所提意见落实情况的报告,对全区人大工作作了全面部署安排。

    会议指出:2019年是新中国成立70周年,是我国全面建成小康社会的关键之年,是天津跨越负重前行、滚石上山的战略性调整阶段至关重要的一年,也是河东区推进“四个之区”建设,持续打好“六场硬仗”的提速之年。在新的一年里,区人大常委会要在市、区委的领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和“三个着力”重要要求,按照市委十一届五次、六次全会和区委十一届七次、八次全会的决策部署,紧密围绕加快推进“五个现代化天津”和“四个之区”建设,坚持代表主体地位,充分履行宪法法律赋予的各项职责,为加快推进我区经济社会高质量发展提供有力保障。

    区人大常委会主任杨文璁主持会议,区人大常委会组成人员出席,区人民政府、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院负责同志及有关政府组成部门负责同志,部分区人大代表,区人大常委会机关全体干部和各街道工委负责同志列席。两位公民旁听。


发件人:河东人大  时间:2019-04-01

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持