区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 常委会会议 - 会议纪要

第二十三次会议纪要

天津市河东区第十七届人民代表大会

常务委员会第二十三次会议纪要

 

河东区第十七届人民代表大会常务委员会第二十三次会议,于2018年12月6日在河东区人大常委会机关三楼议事厅举行。

区人大常委会主任杨文璁主持会议。

一、会议听取和审议了区人民政府《关于办理河东区十七届人大四次会议及闭会期间代表建议、批评和意见情况的报告》。会议同意这个报告。会议要求,将这个报告作为区十七届人大次会议书面材料,印发全体区人大代表。

二、会议审议了辞职事项,表决通过了《关于接受李朝深、韩瑜辞去天津市河东区十七届人民代表大会代表职务请求的决定》。

三、会议听取了区人大常委会副主任、区人大常委会代表资格审查委员会主任委员卞彤同志所作的《关于天津市河东区第十七届人民代表大会代表出缺情况的审查报告》。目前,河东区第十七届人民代表大会代表共有236名。

四、会议审议并表决通过了《关于补选天津市河东区第十七届人民代表大会代表的决定》,决定于2018年12月份开始对天津市河东区第十七届人民代表大会出缺代表进行补选。

五、会议审议并表决通过了《关于补选天津市河东区第十七届人民代表大会代表工作的安排意见》。

六、会议审议并表决通过了《关于补选天津市河东区第十七届人民代表大会代表工作领导组成员名单》。

七、会议听取和审议了区发改委主任王红刚受区人民政府委托所作的《关于〈天津市河东区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要〉实施情况的中期评估报告》。会议同意这个报告。会议要求,区人大常委会有关工作部门将常委会组成人员的审议意见建议进行归纳、整理,形成审议意见后交区人民政府研究处理。请区人民政府在三个月内,将落实审议意见情况向区人大常委会进行书面报告。

出席:区人大常委会副主任王占勤、卞  彤、刘利华、鲍彦霞、王玉颖。委员:王进民、兰  香、刘世禹、杜瑞欣、李  旭、李秀江、李忠民、李鸿浩、陈盈昕、陈炳瑞、邵荣强、罗凤利、侯  起、柴树芳、唐  文、程  瑜。


发件人:河东人大  时间:2019-04-08

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持