区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

中山门街道人大工委举办2019年首场人大代表述职活动

中山门街道人大工委举办2019年首场人大代表述职活动

    

    为进一步加强人大代表与选区、选民的联系,听取选民意见,接受选民监督、增强代表意识、更好地履行代表职责。按照区人大部署要求和中山门街道人大工委2019年代表述职工作安排,3月29日上午,中山门街道试验楼选区代表述职大会在试验楼选区代表联络站隆重召开,社区选民代表30余人出席会议。

    李克强代表首先向选民代表做了述职报告,汇报了自己当选人大代表以来在加强学习,不断提高履职能力;按时出席人代会,认真参加议题审议;积极调研撰写提交建议以及坚持深入选区联系选民等方面的履职情况。述职过程中,克强代表还穿插向选民介绍和讲解了在参加议题审议中有关法律法规方面的内容条款。克强代表质朴幽默的语言、丰富深厚的法律知识和接地气的述职得到了选民的高度认可和赞扬。选民纷纷表示,克强代表作为天津锦天城律师事务所负责人,又担任天津律协主任、市政协委员等职务,平日工作十分繁忙,但是他做到了为百姓奔走服务,做到了履职尽责、发挥了代表作用,是一名称职的好代表,实践证明我们投给克强代表的一票是正确的。随后,克强代表与选民进行了深入座谈交流,选民就社区基础设施建设、社区周边配套服务设施、民生保障等问题提出了自己的意见建议,克强代表认真记录,表示将积极推动相关问题的解决。同时,表示今后将加强与选区、选民交流,倾听百姓诉求,为百姓发声履职尽责服务百姓。


发件人:河东人大  时间:2019-04-10

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持