河东区十七届人民代表大会举行第七次会议      河东区人大常委会举办区人大代表履职培训班      区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

刘利华带队到区政府有关部门进行调研

刘利华带队到区政府有关部门进行调研  4月17日,区人大常委会副主任刘利华带领人大财经城建室工作人员到区政府有关部门进行调研,分别听取了区财政局、区审计局和区国资委负责同志对我区经济运行情况、债务管理情况和国有资产管理情况的汇报,为开好人大财经委员会2019年工作会议做好准备。区人大常委会副主任刘利华对各部门在我区经济发展中的工作做出了肯定,指出,各部门要客观分析经济发展中面临的问题和困难,找准下一步工作目标,通力协作,围绕中心,突出重点,共同做好今年的财经工作。同时,也希望区各部门继续保持主动接受人大依法监督的意识,配合和支持人大常委会的监督,为推动我区经济社会高质量发展做出应有的努力。(景文鹏)

发件人:河东人大  时间:2019-04-19

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持