区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

中山门街道人大工委举办2019年第二场人大代表述职活动

中山门街道人大工委举办2019年第二场

人大代表述职活动

   

    4月11日上午九点,中山门街道团结北里选区人大代表述职大会在中山门街道和睦北里社区会议室如期召开,孟军代表向前来参加述职大会的二十余位团结北里选区的选民代表认真做了履职情况汇报,并接受大家评议。

    孟军代表的述职分三个部分,一是当选代表以来履行职务情况;二是存在的问题和不足之处;三是今后努力方向。孟军代表向选民汇报了当选代表以来,注重加强学习提升履职能力;按时参加人代会,审议一府两院报告,准确行使法律赋予人大代表的权力;积极参加区人大专门委员会组织开展的视察调研活动和街道人大工委组织的参观学习座谈交流等各项活动;以及利用专业优势服务选民等工作情况,孟军代表的述职受到与会选民的高度评价,大家对孟军代表发挥职业优势,为选民提供医疗保健服务和健康知识宣传等工作给予了充分肯定和赞扬,同时也希望孟军代表能够多深入选区,帮助选民呼吁和解决一些困扰生活的问题。

   在与选民座谈交流中,孟军代表还向选民介绍了河东区疾控中心的工作,普及了疾病预防和控制方面的相关知识。孟军代表表示,今后将更好发挥自身特长和职业优势,为选民提供更多帮助和服务。

 

                                 中山门街道人大工委  2019年4月11日


发件人:河东人大  时间:2019-04-19

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持