区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

区人大常委会代表工作室召开街道人大工委办公室主任例会

区人大常委会代表工作室召开街道人大工委办公室主任例会

 

    近日,区人大常委会代表工作室在向阳楼街道召开了全区12个街道人大工委办公室主任例会。会议听取了向阳楼街道人大工委关于人大代表之家、代表联络站工作开展情况的汇报,通报了天津市人大代表之家、人大代表联络站规范化建设标准(讨论稿),实地察看了向阳楼街道人大代表之家、代表选区联络站建设情况。区人大常委会副主任卞彤同志出席并讲话。他充分肯定了向阳楼街道人大工委的工作,并就加强代表履职监督管理,充分发挥代表主体作用,进一步密切人大代表与选民的联系提出了具体要求。他指出,各人大街道工委要认真学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,充分认识街道工委的重要地位和作用,明确工委工作的职责,认清工委的工作特点,在发挥代表作用上有新作为、在提高代表联系群众实效上有新作为、在加强街道工委自身建设上有新作为,把区人大常委会职权职责在街道延伸的重大任务落实落细,突出特色和亮点,推动新时代人大街道工委工作上新台阶。(李函露)


发件人:河东人大  时间:2019-04-29

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持