河东区十七届人民代表大会举行第七次会议      河东区人大常委会举办区人大代表履职培训班      区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

王玉颖深入富民路街道督办代表建议

王玉颖深入富民路街道督办代表建议

    近日,区人大常委会副主任王玉颖深入富民路街道富民河畔家园小区,对代表提出的“关于排除富民路街道丰民路小桥安全隐患的建议”进行实地走访。通过实地走访,与人大代表、社区党委书记座谈得知富民河畔家园小区门前丰民路上有一座跨护仓河的小桥,小桥是连通小区与外界的唯一通道,该桥面两侧车辆随意停放,导致消防通道受阻,存在安全隐患。王玉颖指出,随着社会的发展,人们对于生活环境以及生活质量的要求越来越高。除了满足基本的居住需求之外,还要给居民带来安全感和满意度,确保老百姓居住生活安全尤为重要,社区要积极宣传、倡导居民合理停车,另外建议河东交管部门尽快拿出具体方案予以解决,保障小区消防通道和居民出行畅通,消除安全隐患。


发件人:河东人大  时间:2019-04-29

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持