区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

区人大财政经济委员会召开2019年工作会议

区人大财政经济委员会召开2019年工作会议

    4月18日,区第十七届人大财政经济委员会召开2019年财经工作会议,区人大常委会副主任刘利华出席会议,部分区人大财政经济委员会委员参加会议,区政府有关部门负责人列席会议。

会议传达了《天津市河东区人民代表大会常务委员会2019年度主要工作安排意见》,审议通过了《河东区第十七届人民代表大会财政经济委员会2019年工作要点》,部分区人大财政经济委员会委员就如何做好2019年财经工作做了表态发言,区政府有关部门负责人对贯彻落实好区人大常委会工作要求做了表态发言刘利华副主任就如何做好今年人大财经工作讲了三点意见,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强做好人大财经工作的使命感,坚决维护党中央权威和集中统一领导,准确把握人大作为国家权力机关的定位,依法行使人大对财政经济的监督职权。二是以推动高质量发展为重点,依法履行人大财经工作职能。要围绕高质量发展,加强经济工作监督。要围绕高质量发展,加强预算审查监督。三是努力加强自身建设,提升人大财经工作水平。要加强理论学习,锤炼过硬作风,凝聚履职合力。(景文鹏)


发件人:河东人大  时间:2019-04-29

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持