区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

区人大城建环保委员会召开2019年工作会议

区人大城建环保委员会召开2019年工作会议

   

    4月19日,区第十七届人大城建环保委员会召开2019年工作会议,区人大常委会副主任王玉颖出席会议,部分区人大城建环保委员会委员参加会议,区政府有关部门负责人列席会议。

会议传达了《天津市河东区人民代表大会常务委员会2019年度主要工作安排意见》,审议通过了《河东区第十七届人民代表大会城建环保委员会2019年工作要点》,部分区人大城建环保委员会委员就如何做好2019年城建环保工作做了表态发言,区政府有关部门负责人对贯彻落实好区人大常委会工作要求做了表态发言王玉颖副主任就如何做好人大城建环保工作讲了三点意见,一是要进一步增强做好人大城建环保工作的紧迫感和责任感,要充分认识做好新时期人大城建环保工作的重要性,进一步明确人大城建环保工作的新任务、新要求。二是要努力把习近平生态文明思想贯彻落实到人大具体工作中,深刻认识其重要意义,着力推进城市建设管理和生态环境保护,进一步提高人大城建环保工作水平。三是努力加强自身建设,提升人大城建环保工作水平。要加强理论学习,锤炼过硬作风,凝聚履职合力。(周正)


发件人:河东人大  时间:2019-04-29

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持