区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

区人大教科文卫委员会召开2019年度工作会议

区人大教科文卫委员会召开2019年度工作会议

 

近日,河东区人大教科文卫委员会召开了2019年度工作会议,区人大常委会副主任王玉颖、委员会主任委员、副主任委员、委员和部分委办局的领导出席会议。委员会副主任孟军带领大家对《监督法》和《天津市人民代表大会教育科学文化卫生委员会工作规则》进行集中学习。廷敏主任对2018年教科文卫委员会的工作做了总结,从监督工作、代表工作、委员会自身建设三个方面对2019年的工作做了部署,并提出三点工作举措一是注重学习,不断提高政治站位;二是立足本岗,不断增强创新意识;三是求真务实,积极转变工作作风。石国玲、李鸿浩两位代表结合自身工作领域,就如何发挥好委员作用、完成好2019年工作做了表态发言。最后,区人大常委会副主任王玉颖提出三点要求:一是强化理论武装,提高政治站位;二是明确工作任务,认真履职尽责;三是切实加强自身建设,不断提高委员会工作水平。


发件人:河东人大  时间:2019-04-29

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持