河东区十七届人民代表大会举行第七次会议      河东区人大常委会举办区人大代表履职培训班      区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

河东区人大常委会视察贯彻落实安全生产法情况

河东区人大常委会视察贯彻落实安全生产法情况 日前,区人大常委会副主任、社会建设委主任委员王玉颖带领部分区人大常委会委员、社会建设委员会委员和人大代表对河东区贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》情况开展视察。代表们实地查看了金茂府二期施工项目、唐口中石化加油站、爱琴海购物公园,听取了区应急管理局负责同志的专题汇报,进行了座谈讨论。座谈中,王玉颖就抓好安全生产工作提出了三点要求:一是要高度重视,坚守安全发展红线。严格遵循“安全第一”原则,切实绷紧安全生产这根弦,真正担当起抓安全、保平安的责任,时时放在心上、牢牢抓在手上。二是要加强宣传,提高全民安全意识。切实抓好安全生产培训工作,充分运用网络、新闻媒体,或联合群团组织等渠道,大力宣传普及安全生产法律法规和安全知识,积极推动安全知识进工地、进学校、进社区、进家庭。三是要担当作为,抓好安全生产责任落实。严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,层层落实安全生产责任制,强化社会监督,严肃考核问责,为高质量发展营造安全稳定的环境。(河东区人大常委会教科文卫室 徐艳)

发件人:河东人大  时间:2019-06-24

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持