河东区十七届人民代表大会举行第七次会议      河东区人大常委会举办区人大代表履职培训班      区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

​中山门街道人大工委举办2019年第五场人大代表述职活动

中山门街道人大工委举办2019年第五场人大代表述职活动

    

    2019年7月19日上午,周宏、于俊荣两位代表冒着酷暑来到格调竹境社区居委会,参加格调竹境、丰乐里联合选区人大代表述职大会暨接待选民活动。街道人大工委专职副主任王菲、区法院、选区负责人及选民30余人参加了活动。  

    首先两位代表对当选代表以来各自所做的工作进行了认真梳理和汇报,周宏院长围绕做不忘初心的代表、做为民发声的代表、做担当作为的代表方面;于俊荣代表从坚持加强学习,提高履职能力;牢记代表使命,当好桥梁纽带;依法行使职权,热心服务群众方面进行了述职。与会选民认真聆听了代表的述职,对两位代表的工作给予了充分肯定。特别是对两位代表注重发挥自身优势,服务选区和选民的做法给予了高度赞扬。如:周宏院长多次率领法官深入选区开展法律宣传、咨询服务活动;今年以来,在周院的推动下,区法院与社区又开展了结对共建,助力社区党建活动;于俊荣主任利用专业特长带领园林学校专业老师和学生深入选区开展花卉养殖咨询服务和垃圾分类宣传服务等做法得到选民的一致好评,选民为两位人大代表点赞。

    述职后,两位代表与选民进行了座谈,选民们围绕教育改革、医保政策、菜篮子工程以及暖气、物业等涉及老百姓切身利益的一些问题进行了深入交流,对一些政策性问题代表们耐心地解释解答,对一些民生问题代表们表示在调研的基础上,积极给予反映。

    两位代表最后表示,一定不辜负选民的期望和重托,发挥好自身优势,针对选民需求,开展相关专题专项服务活动,满足社区居民多元化需求,用实际行动践行人大代表为人民的宗旨。


发件人:河东人大  时间:2019-07-31

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持