河东区十七届人民代表大会举行第七次会议      河东区人大常委会举办区人大代表履职培训班      区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

刘利华带队走访邵荣强李西彪两位区人大代表

刘利华带队走访邵荣强李西彪两位区人大代表 日前,区人大常委会副主任刘利华带领人大财经城建室工作人员分别走访天津滨海迅腾科技集团有限公司董事长邵荣强和天津商贸有限公司董事长李西彪两位区人大代表,听取他们的代表履行情况汇报,详细了解两家企业经营状况、存在问题及发展前景,并征求对区人大常委会及区人大财经委工作的意见建议。刘利华对他们依法履职、发挥代表作用,为河东区经济发展做出的贡献给予充分肯定,并希望他们继续积极参加人大各项活动,为促进河东经济发展建言献策,充分发挥人大代表的主体作用,共同谱写河东高质量发展新篇章。(景文鹏)

发件人:河东人大  时间:2019-08-12

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持