河东区十七届人民代表大会举行第七次会议      河东区人大常委会举办区人大代表履职培训班      区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

河东区人大常委会视察市容环境整治情况

河东区人大常委会视察市容环境整治情况  日前,区人大常委会副主任刘利华带领部分常委会组成人员、区人大城建环保委委员,视察我区市容环境整治情况,区政府副区长霍伟钢及区城管委负责同志陪同。视察组实地查看了成林道公园及公厕提升改造、区政府对面三角地的林废利用、爱琴海商业体周边交通环境和道路扫保、富华小区的垃圾分类、津塘路加油站旁的旱厕改造等情况,召开了座谈会,听取了区城管委的工作汇报和代表对我区市容环境整治工作的意见建议,刘利华就打赢市容环境整治硬仗提出四点要求:一、突出重点,注重实效,全力推进市容环境整治各项任务的开展。要敢于抓难碰硬,加大违法建设的拆除力度,加快生活垃圾分类处理系统建设,下大力抓好城区各项基础设施建设,努力推进城市建管水平的整体提升。二、强化领导,狠抓落实,确保市容环境整治工作取得实效。要强化考核问责,严格城市管理综合执法,加强对各项指标任务的进展情况的跟踪督办,切实把市容环境整治工作抓严、抓细、抓实。三、加大宣传,畅通渠道,营造全民参与市容环境整治的良好氛围。深入开展市容环境整治宣传活动,加强对全体市民特别是中小学生的宣传教育,畅通公众参与市容环境整治的渠道,积极营造有利于市容环境整治工作的良好氛围。(河东区人大常委会财经城建工作室景文鹏)

发件人:河东人大  时间:2019-08-26

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持