河东区十七届人民代表大会举行第七次会议      河东区人大常委会举办区人大代表履职培训班      区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

王占勤副主任带队参加全市人大信访工作会议

王占勤副主任带队参加全市人大信访工作会议

 

日前,区人大常委会副主任王占勤带领法制室工作人员参加了全市人大信访工作会议。市高院、市检察院、市公安局、市一中院、市二中院、市三中院及16个区人大常委会有关负责同志参加会议。市人大常委会信访办主任李民主持会议。市人大常委会秘书长贾凤山出席会议并讲话。

会上,李民主任传达了中央、市委、市人大常委会党组关于信访工作和全国人大信访干部培训班有关精神并部署人大信访工作,和平区、西青区、宝坻区、市公安局信访部门作了交流发言。

贾凤山秘书长在总结会议时对全市人大信访工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要持续强化理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领人大信访工作;要充分认识形势任务,增强做好人大信访工作的政治责任感和历史使命感;要时刻以人民为中心,带着深厚感情做好人大信访工作。

王占勤副主任要求,要以此次会议为契机,对标对表全国人大常委会及市人大常委会关于人大信访工作的新要求,进一步提高政治站位,增强责任意识,创新方式方法,推动当前和今后一个时期我区人大信访工作上水平。

(河东区人大常委会法制室酆采供稿)


发件人:河东人大  时间:2019-09-25

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持