团结一心 众志成城 歼灭冠毒 战胜疫情      热烈庆祝天津市河东区十七届人大八次会议胜利闭幕      区十七届人大八次会议第一次全体会议      区十七届人大八次会议代表团会议      范少军书记、田金萍区长看望代表      大会表决      区十七届人大八次会议第二次全体会议     
 
  您当前的位置: 首页   - 常委会会议 - 会议纪要

第三十一次会议纪要

天津市河东区第十七届人民代表大会

常务委员会第三十一次会议纪要

 

河东区第十七届人民代表大会常务委员会第三十一次会议,于2019年9月27日在河东区人大常委会机关三楼议事厅举行。

区人大常委会主任杨文璁主持会议。

一、会议审议并表决通过了任免职事项:审议了河东区人民政府《关于提请审议于振江任职的议案》,表决通过了区人大常委会决定任命名单,按照《天津市实施宪法宣誓制度办法》第九条有关规定,新任命的人员进行了宪法宣誓。

审议了《关于提请审议接受于建奎辞去天津市河东区第十七届人民代表大会常务委员会委员职务请求的议案》,表决通过了《接受于建奎辞去天津市河东区第十七届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定》。

审议了河东区人民法院《关于提请审议韩亮等免职的议案》,表决通过了区人大常委会免职名单

审议了河东区人民检察院《关于提请审议田伟等任免职的议案》,表决通过了区人大常委会任免职名单

二、会议听取和审议了河东区人民政府《关于河东区2019年以来国民经济和社会发展计划执行情况的报告》;

三、会议一并听取和审议了河东区人民政府《关于河东区2018年区级决算草案和2019年以来预算执行情况的报告》《关于河东区2018年区级预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告》,听取了河东区第十七届人民代表大会财政经济委员会所作的《关于河东区2018年区级决算草案的审查报告》,表决通过了《天津市河东区人民代表大会常务委员会关于批准河东区2018年区级决算的决议》。

四、会议听取和审议了河东区人民政府《关于2018年度全区国有资产管理情况的综合报告》。

五、会议听取和审议并表决通过了《关于天津市河东区人民代表大会代表联系选民办法》等四项制度的修正案。

六、会议听取和审议并表决通过了《关于天津市河东区人民代表大会代表视察办法》。

出席:区人大常委会副主任:卞彤、刘利华、鲍彦霞、王玉颖。委员:王进民、付修军、兰香、刘世禹、杜瑞欣、李由林、李秀江、李忠民、李鸿浩、肖强、吴艳、陈炳瑞、邵荣强、罗凤利、侯起、唐文、程 瑜。

请假:王占勤、于建奎、王雪冬、孙光亮、陈盈昕、陈锐、姚善敬、韩仲玲。

列席:区人民政府副区长张寒冰,区监察委员会副主任王志强,区人民法院副院长张雨梅、区人民检察院政治部主任刘曦,区人大常委会机关各部门负责同志,区人民政府办公室、区人力资源和社会保障局、区发改委、区财政局、区审计局负责同志,部分区人大代表,各街道人大工委专职副主任,机关全体干部。

两名公民旁听了本次会议。

 

 

 

            天津市河东区人大常委会办公室

                                 2019年9月29日


发件人:河东人大  时间:2019-10-18

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持