团结一心 众志成城 歼灭冠毒 战胜疫情      热烈庆祝天津市河东区十七届人大八次会议胜利闭幕      区十七届人大八次会议第一次全体会议      区十七届人大八次会议代表团会议      范少军书记、田金萍区长看望代表      大会表决      区十七届人大八次会议第二次全体会议     
 
  您当前的位置: 首页   - 工作制度

关于《天津市河东区人大常委会关于进一步加强和改进人大宣传和信息工作的意见》的修正案

 

关于《天津市河东区人大常委会关于

进一步加强和改进人大宣传和信息工作的意见》

的修正案

(2019年11月28日天津市河东区第十七届人大常委会

第三十三次会议通过)

 

    一、将制度名称改为“关于进一步加强和改进人大宣传和信息工作的意见”。

    二、将制度中的所有“法制”改为“法治”;所有“新形势下”改为“新时代”。

    三、将第一部分中的“加强和改进人大宣传和信息工作,是贯彻落实科学发展观和增强全社会的国家意识、人大意识和民主法制观念,推动人大工作创新发展的需要”改为“加强和改进人大宣传和信息工作,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,增强全社会的宪法意识、国家意识、人大意识和民主法治观念,推动人大工作创新发展的需要”。

    四、将第二部分中的“要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以宪法和法律为依据”改为“坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和“三个着力”重要要求,坚决贯彻落实党的理论和路线方针政策,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致”。

    五、将第三部分中的“一府两院”改为“一府一委两院”。

    六、在第四部分的“区人民政府及其组成部门”后添加“区监察委员会”。    

发件人:河东人大  时间:2019-12-11

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持