团结一心 众志成城 歼灭冠毒 战胜疫情      热烈庆祝天津市河东区十七届人大八次会议胜利闭幕      区十七届人大八次会议第一次全体会议      区十七届人大八次会议代表团会议      范少军书记、田金萍区长看望代表      大会表决      区十七届人大八次会议第二次全体会议     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

区人大常委会机关召开工会换届选举大会

区人大常委会机关召开工会换届选举大会  12月17日下午,区人大常委会机关召开工会换届选举大会,区人大常委会党组成员,区人大常委会机关全体会员出席会议。会议按照规定程序,听取和审议了上一届机关工会委员会、财务及经费审查委员会工作报告,审议通过了大会选举办法(草案),审议通过了候选人建议名单及监票人、计票人名单。与会会员以无记名投票的方式,选举产生了新一届机关工会委员会委员5人、经费审查委员会委员3人、女职工委员会委员3人。党组成员鲍彦霞同志对当选的新一届工会三委班子成员表示热烈祝贺,并提出三点希望:一是提高政治站位,强化责任担当,围绕人大中心工作,发挥桥梁纽带作用。二是牢记工会宗旨,坚持务实创新,突出主业积极作为,提高工会工作水平。三是坚持凝心聚力,加强“职工之家”建设,努力营造团结紧张、严肃活泼的工作氛围。(酆采)

发件人:河东人大  时间:2019-12-18

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持