团结一心 众志成城 歼灭冠毒 战胜疫情      热烈庆祝天津市河东区十七届人大八次会议胜利闭幕      区十七届人大八次会议第一次全体会议      区十七届人大八次会议代表团会议      范少军书记、田金萍区长看望代表      大会表决      区十七届人大八次会议第二次全体会议     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

付修军代表深入河东区大王庄街道调研扶贫工作

付修军代表深入河东区大王庄街道调研扶贫工作 日前,市、区两级人大代表天津能源电建公司党委书记、董事长(执行董事)付修军,公司党委副书记、工会主席郑宏祥一行到河东区对口扶贫产品展销中心开展扶贫调研工作。在河东区对口扶贫农产品展销中心受到了大王庄街道党工委副书记杨靖的热情接待。杨靖对付修军、郑宏祥一行的到来表示热烈欢迎,并就展销中心的基本情况以及大王庄街道扶贫工作的基本情况进行了介绍,对天津电建长期以来在扶贫工作上给予街道的大力支持表示衷心的感谢。她表示,作为河东区的老牌央企,天津电建政治站位高、大局意识强、工作作风实,长期参与扶贫工作,积累的丰富的工作经验。希望能借此机会,继续加强合作,在双方的共同努力下,推动帮扶工作取得新的成果。付修军、郑宏祥对街道办的热情接待表示感谢。在展销中心详细了解扶贫情况和产品销售情况。付修军表示,帮扶工作是开展精准脱贫的重要抓手,是国有企业履行政治职能、践行社会责任的一项重要工作。天津电建作为驻津央企,与河东区有着紧密的联系,在承担能建集团扶贫工作的同时,有责任服务和支持地方经济社会发展。下一步,公司将根据实际情况,制定可行的工作方案,积极为定点帮扶工作做出应有的贡献。河东区大王庄街道人大工委办主任龚明,电建公司行政工作部部长赵宏伟、部长助理毕亚欣,工会办主任李玉杰一同参加。(大王庄街道人大工委)

发件人:河东人大  时间:2019-12-18

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持