团结一心 众志成城 歼灭冠毒 战胜疫情      热烈庆祝天津市河东区十七届人大八次会议胜利闭幕      区十七届人大八次会议第一次全体会议      区十七届人大八次会议代表团会议      范少军书记、田金萍区长看望代表      大会表决      区十七届人大八次会议第二次全体会议     
 
  您当前的位置: 首页   - 人大会议 - 决议决定

常委会报告决议

 

天津市河东区第十七届人民代表大会

第八次会议关于天津市河东区人民代表大会

常务委员会工作报告的决议

 

2020年1月9日天津市河东区第十七届

人民代表大会第八次会议通过

     

  天津市河东区第十七届人民代表大会第八次会议听取和审议了河东区人大常委会主任杨文璁所作的《天津市河东区人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定区人大常委会2019年的工作,同意报告提出的2020年的工作思路,决定批准这个报告。

  会议要求,区人大常委会要在区委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和关于地方人大工作的重要指示精神,深入贯彻习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求和重要指示、批示精神,坚持党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻市委十一届七次、八次全会和区委十一届九次、十次全会的决策部署,坚持代表主体地位,充分履行法定职责,为加快推进“五个现代化天津”和“四个之区”建设做出新的贡献。

发件人:河东人大  时间:2020-01-12

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持