团结一心 众志成城 歼灭冠毒 战胜疫情      热烈庆祝天津市河东区十七届人大八次会议胜利闭幕      区十七届人大八次会议第一次全体会议      区十七届人大八次会议代表团会议      范少军书记、田金萍区长看望代表      大会表决      区十七届人大八次会议第二次全体会议     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

河东区人大代表扈朝阳参加儿童医院发热门诊建设


河东区人大代表扈朝阳参加儿童医院发热门诊建设


    河东区人大代表、天津三建董事长扈朝阳在得知天津市儿童医院拟在马场道院区新建新型肺炎鉴别发热门诊后,立即主动请缨,与甲方、设计、监理密切配合,连夜研究拟定快速施工方案。该工程建筑面积927平方米,工期仅有7天。他克服农民工返乡及疫情导致劳动力紧缺、物资采购难等重重困难,快速集结了由三建二分公司全体班子成员、30名管理人员、30名劳务人员以及安装分公司10名管理人员组成的70余人施工团队到达施工现场,加快实施包括10个ICU病房的氧气、负压、通风、污水处理等设施在内的全部施工任务,确保2月5日投入使用。(河东区大直沽人大工委办公室主任张彦贞供稿)

发件人:河东人大  时间:2020-02-06

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持