团结一心 众志成城 歼灭冠毒 战胜疫情      热烈庆祝天津市河东区十七届人大八次会议胜利闭幕      区十七届人大八次会议第一次全体会议      区十七届人大八次会议代表团会议      范少军书记、田金萍区长看望代表      大会表决      区十七届人大八次会议第二次全体会议     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

河东区人大代表刘美晶奋战在抗击疫情第一线​


河东区人大代表刘美晶奋战在抗击疫情第一线


    河东区人大代表、市政工程学校校长刘美晶从大年二十九以来始终坚持在单位和防控工作一线。她组织起草了学校防疫工作方案,建立了学校防疫指挥系统,摸清了117名教职工、1100名学生、66名校办企业工作人员的情况,与在外地的教职员工和学生建立了即时联系,为学校购置了充足的防疫防护物资,为在高速公路值守的干部职工准备了棉鞋、棉服等御寒物品。在落实市交通委员会机关党员干部疫情值守工作中,她把多年来一直赡养的三位90岁老人委托给姐姐照管,主动承担了北辰界内高速公路6个站点的值守工作,每天在严寒中坚守12个小时,为进入天津的车辆进行人员体温测定和登记工作,坚持与党员职工一起冲在前面,奋力阻滞疫情的蔓延。(河东区鲁山道人大工委办公室主任周琳供稿)

发件人:河东人大  时间:2020-02-06

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持