团结一心 众志成城 歼灭冠毒 战胜疫情      热烈庆祝天津市河东区十七届人大八次会议胜利闭幕      区十七届人大八次会议第一次全体会议      区十七届人大八次会议代表团会议      范少军书记、田金萍区长看望代表      大会表决      区十七届人大八次会议第二次全体会议     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

河东区人大代表彭捧先坚守岗位担当作为​


河东区人大代表彭捧先坚守岗位担当作为


    河东区人大代表、大直沽街社区卫生服务中心业务科科长彭捧先在抗击疫情中担负中心全员培训和业务指导工作。她认真制订中心内部防控手册,为做好预检分诊的筛查和后勤部门的消杀工作奠定基础;她主动请缨,加入密接者随访管理行列,与密接人员建立微信联系,进行心理抚慰和病情咨询,配合街道、社区居委会顺利完成了6例密接者的转运工作。接到入驻河东区医学隔离观察所任务后,彭捧先带领后勤及行政人员在一天时间内准备了隔离观察所需要的所有医疗、生活、防护、消杀等用品,确保了大直沽街社区卫生服务中心于1月30日按期入驻,厉兵秣马,严阵以待。(河东区大直沽人大工委办公室主任张彦贞供稿)

发件人:河东人大  时间:2020-02-06

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持