团结一心 众志成城 歼灭冠毒 战胜疫情      热烈庆祝天津市河东区十七届人大八次会议胜利闭幕      区十七届人大八次会议第一次全体会议      区十七届人大八次会议代表团会议      范少军书记、田金萍区长看望代表      大会表决      区十七届人大八次会议第二次全体会议     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

市人大代表陈晨倾力构筑老百姓家门口的第一道防护线


市人大代表陈晨倾力构筑老百姓家门口的第一道防护线


    市人大代表、鲁山道街道党工委书记陈晨自节前疫情逐渐爆发以来,就没有休息过一天,带领全体班子成员、干部和社区工作人员始终坚守在街道防控第一线。她成立鲁山道街疫情防控工作领导小组,每天对疫情防控工作中存在的问题进行研判,及时解决困难和问题;她成立由街道、派出所、社区、网格员组成的四级网络工作机制,开展宣传、排查、清整等防控工作,加大对重点领域、重点点位和重点人的防控力度。她每天都亲自深入各社区详细了解重点点位、外地返津人员的排查情况,深入到养老院查看防控情况;坚持对街域内的“三小”关停情况进行巡查,挨个进行督导和提醒;对居家隔离的重点人员开展全程服务,进行心理慰藉;加强与菜市场负责人、社区物业管理负责人沟通联系,要求他们及时做到场所的消杀和垃圾的清理;坚持每天带领党员干部亲叩居民房门,为社区群众发放“明白纸”和“一封信”,普及防疫知识,指导居民做好自我防控,始终冲在前干在前。(河东区鲁山道人大工委办公室主任周琳供稿)

发件人:河东人大  时间:2020-02-06

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持