团结一心 众志成城 歼灭冠毒 战胜疫情      热烈庆祝天津市河东区十七届人大八次会议胜利闭幕      区十七届人大八次会议第一次全体会议      区十七届人大八次会议代表团会议      范少军书记、田金萍区长看望代表      大会表决      区十七届人大八次会议第二次全体会议     
 
  您当前的位置: 首页   - 要闻动态

抗疫显大爱 关键有担当

抗疫显大爱 关键有担当
--天津能源电建公司为河东区捐赠防疫物资

2月14日上午,天津市人大代表,天津能源电建公司党委书记、董事长付修军委托公司行政工作部部长赵宏伟,党群工作部部长张云龙等同志代表天津能源电建公司冒雨雪来到河东区政府将日前从国外采购的一批医用口罩10000只、防护服1571件 、护目镜500个等防疫物资捐赠给河东区政府。
河东区区委常委、区政府常务副区长张寒冰代表河东区接收捐赠。
她讲;“天津能源电建刚刚将公司员工的善款捐赠给河东区政府,今天又顶风冒雪送来医用口罩等一批一线急需防疫物资,真是雪中送炭、大爱之举,河东区委、区政府对你们公司表示衷心的感谢”。张寒冰高度赞赏公司在疫情防控阻击战中持续不断的爱心支持与奉献,并表示目前天津市正集合优质资源对口支援武汉疫情,物资紧缺、责任重大,这批防疫物资根据需要将在第一时间发放到抗疫一线的人员手中。
(河东区人大常委会大王庄街道工委办公室主任龚明供稿)

发件人:河东人大  时间:2020-02-17

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持