河东区十七届人民代表大会举行第七次会议      河东区人大常委会举办区人大代表履职培训班      区人大常委会党组召开2018年度民主生活会      ​区十七届人大六次会议隆重召开     
 
  您当前的位置: 首页   - 人大会议 - 决议决定

天津市河东区第十七届人民代表大会第四次会议关于天津市河东区人民法院工作报告的决议

 

2018年1月18日天津市河东区第十七届

人民代表大会第四次会议通过

 

 

天津市河东区第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了河东区人民法院院长周宏所作的《天津市河东区人民法院工作报告》。会议充分肯定河东区人民法院过去一年的工作,决定批准这个报告。

会议要求,河东区人民法院要全面贯彻党的十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委十一届三次全会和区委十一届五次全会部署要求,认真落实天津市河东区第十七届人民代表大会第四次会议决议,不忘初心,牢记使命,忠实履行法律职责,服务经济社会发展,维护社会和谐稳定,不断提升司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,为建设“活力之区、绿色之区、安全之区、文明之区”提供有力司法保障。


发件人:河东人大  时间:2018-05-16

天津市河东区人民代表大会常务委员 版权所有
天津岩石科技有限公司 技术支持